创业面对面:对话秀蜜创始人王鑫彤活动通知
时间:2018-09-25 16:40

为培养学生创新创业意识,提升学生创新创业实战技能,创新创业中心将于9月27日下午在贝壳创空间举行创业面对面活动。

活动时间:9月27日下午15:00

活动地点:贝壳创空间(土木楼西侧高工一层)

活动嘉宾:王鑫彤

报名限额:20人(面向全校师生)

扫码报名:

附嘉宾简介

王鑫彤,北京科技大学,机械学院毕业生。

曾负责共青团北京市委网络中心中关村创业大街青年e站项目。2016年底创立秀蜜ShowMe项目,以校园KOL孵化器为起点,旨在成为全球领先的社会化营销红人平台。2017年底,担任北京青年互联网协会委员。

秀蜜Showme是一家微博校园MCN机构,是具有明显的技术优势、流量优势、渠道优势和运营优势的社交大数据营销平台和KOL科技营销平台。

公司的基本业务为以微博为平台,校园网红/KOL(Key Opinion Leader)孵化为核心,发展广告策划、电商服务及直播服务,并且提供相关的技术开发服务,是全球领先的社交大数据营销平台以及KOL科技营销平台。

?
上一篇:关于启动第二批北京地区高校大学生优秀创业团队入驻大学生创业园申请工作的通知
下一篇:关于遴选北京科技大学2019年“贝壳种子计划”(第三批)优秀创业项目的通知
版权所有?北京科技大学创新创业中心 .